Kamera Penangkap Gambar Hantu dari Inggris

Pemburu hantu dari Inggris, Paul Rowland (49), mengklaim berhasil menciptakan perangkat elektronik untuk mengabadikan gambar arwah gentayang...

Cara Mencegah Timbulnya Ketombe Di Kulit Kepala

Ketombe adalah masalah yang umum terjadi di kulit kepala. Timbulnya ketombe juga memiliki penyebab yang berbeda-beda. Daripada sibuk mengoba...

Nasehat Charlie Chaplin kepada putrinya

Charlie Chaplin adalah seorang aktor komedi inggris multi-talent yang sangat terkenal dalam sejarah Hollywood di era film hitam putih. Sel...

10 macam penampilan rusak akibat merokok

Jika Anda merokok, Anda sudah tahu Anda harus berhenti. Ini buruk bagi jantung Anda, paru-paru, otak, dan bahkan kehidupan seks Anda. Tapi ...

12 Fakta tentang Pizza

Pizza 1. Pizza berasal dari Napoli, Italia. 2. Pizza pertama hanya adonan saus tomat - keju tidak. 3. Antica Pizzeria merupakan resto...

Kuda Terkecil di dunia

 Namanya Einsten, langsung aja nih foto fotonya... Einstein is about the size of a small dog and it’s his 1st Birthday today. Yaaaahhhhh. ...

Daftar orang terkenal yang menjadi gila

1. KURT COBAIN (1967-1994) KURT COBAIN Bisa jadi ia menyesal telah menciptakan Smells Like Teen Spirit. Menjadi artis top bukanlah cit...

Negara yang tidak punya tanah datar

San Marino Republik San Marino merupakan negara terkecil ke lima di dunia dan dikelilingi oleh Italia tepatnya di sebelah utara berbatasan ...

Kategori Kecerdasan Manusia

Kecerdasan manusia Kecerdasan Linguistik Kemampuan menggunakan kata secara efektif, lisan maupun tertulis. Meliputi juga kemampuan meman...

Wi-Fi dapat sebabkan Tanaman Layu Dan Mati

Tumbuhan layu Jika selama ini kita sering dengar kalu jaringan Internet Wireless (nir kabel) alias Wi-Fi bisa ngeganggu kesehatan pada ma...

Manfaat Air Putih

Air merupakan mineral yang sangat vital bagi tubuh manusia. Apa saja fungsi air bagi tubuh? Berikut 10 fungsi penting air menurut dr.Tan Sho...

Tanaman pemakan tikus

Tanaman pemakan tikus ditemukan ilmuwan pada pertengahan tahun 2009 di Filipina. Spesies tanaman baru ini dinamai Nepenthes attenboroughii ,...

4 Kacamata Termahal Sedunia

1. Dolce dan Gabban Dolce dan Gabbana Dolce dan Gabbana adalah kacamata hitam unik yang paling mahal di dunia, produk DG2027B bingkainya ...

Kata Sandi Rahasia Polisi

Buat yang sering nonton buser mungkin sudah sering dengan istilah "86", "halong irian", dll... sebenarnya tahu nggak art...

Chord Cinta Gila - NETRAL

Netral   Cinta Gila - NETRAL A melesat menuju langit tujuh A                               D secepat kilat menembus angkasa A jau...

Ular Terbang

Habitat ular terbang ada di Asia Selatan dan Asia Tenggara termasuk Indonesia, jadi jika bepergian ke lokasi hutan atau berada di pepohonan ...

Mahluk hidup yang abadi

Mungkin emang sebenernya ga ada yang abadi.. tapi baru2 ini ilmuwan menemukan ada spesies hewan laut yang ga bisa mati.. siklus hidupnya sep...

Minum Air Putih Sambil Berdiri Ternyata Berbahaya

Dalam suatu kajian kesehatan akupuntur yang diadakan salah satu ahli aku puntur. Ini dibuktikan dari segi kesehatan dan ilmu sains. Air mi...

Bobby Marjinal Menikah

Berikut foto foto acara pernikahan Bobby bersama sang istri... Bisa juga dilihat di sini Youtube sumber : http://www.kaskus.us/s...

Biografi Cleopatra

Cleopatra VII Philopator (Januari 69 SM – 12 Agustus 30 SM) adalah ratu Mesir kuno, anggota terakhir dinasti Ptolemeus. Walaupun banyak rat...